Closed today
47 Rue du Faubourg Montmartre

75009

PARIS

09 70 38 61 91
Забронировать столик

CARAMEL SARRASIN

| PARIS

Après onze belles années à la crêperie bucolique "La Bonbonnière" du parc Montsouris (Paris 14ème), il me fallait trouver un nouveau challenge, mais surtout un lieu à la taille humaine loin de la cohue des parcs parisiens.

Pendant cette décennie j'ai découvert deux produits fabuleux qui son l'âme de mon travail aujourd'hui: le caramel au beurre salé et la farine de sarrasin.

Pour le premier, la recette m'a été apprise à l'école des maîtres crêpiers de Maure-de-Bretagne en 2008 lors de mon stage.

Depuis j'ai peaufiné mon caramel et je l'ai surtout paré de différentes épices: cardamome, gingembre, piment d'Espelette, épices de pain d'épices, fève tonka,...

La farine de sarrasin qui donne un goût incomparable à mes galettes, je l'ai longtemps cherchée, pour finalement la dénicher au fin fond du Cotentin, chez deux meuniers formidables: Arnaud et Xavier Roupsard.

Xavier utilise toujours dans son moulin une meule de pierre pour élaborer cette farine extraordinaire de type complète.

Des légumes frais en provenance directe de Rungis, des cidres fermiers de deux petits producteurs Seine et Marnais et Normand, du miel d'apiculteur, des confitures maison originales ainsi que des recettes qui font mouche et votre déjeuner ou votre diner deviendront un moment unique et savoureux.



Откройте для себя наше меню

Будьте в курсе новостей